Привет из прошлого

Людмила Мизун Дидур
Муж сохранил в дембельском альбоме:

Ты мой любимый, мой супруг,
Ты мой навеки верный друг.
Разлуки долгой тесный круг
Не превратит любовь в недуг.

Пришла пора Отчизну - Мать
Своею грудью защищать.
Ушёл и ты солдатом стать
И приказал любимой ждать.

Я всем невзгодам улыбнусь,
И в горе - радость окунусь,
Пусть съест тоска, одна я пусть,
Я всё равно тебя дождусь!