Не судьба... Все

Таисья Сахнова
***
Не судьба…Все раки – пятятся.
И воздушный замок пуст.
С понедельника на пятницу
не сбываться снам. И пусть…
Всё расставлено по полочкам.
Огласился в срок вердикт.
Мне по лунному осколочью
вербу за руку водить.
То, что будет, – умолчание…
Было что – сей сказ про нас.
Сочетается случайное
с акварелью в первый раз.
Звёздам сыпаться не велено
с ветки неба… Нет – так нет.
Перепархивает медленно
свете тихий… снег мой… снег…



 Изображение из Интернета