Жду тебя

Ольга Стакина
Мне на трубе играл тоску флегматик-дождь
В слезах промокший город монотонно вторил
Они мне врали в унисон, что ты придешь
Но я то знала — это всё. Конец «лав стори»

Забыть непросто, но больное - отболит
А память мучает лишь тех, кто сыплет в рану
Соль от невыплаканных в тишине обид
Забуду всё, переживу, сильнее стану

Вот только пальцы непослушные скользят
И с запотевшего стекла вуаль снимают
В окно прозревшее с надеждой брошу взгляд
Я всё же жду, что ты придешь. Хотя и знаю...