Про вред случайных встреч

Алина Махолёт
Поверьте, Гражданин Начальник,
Уж Я тут точно ни при чём,
С ним познакомилась случайно,
Идя на встречу с Кузьмичом.

От счастия, завидя Мачо,
Я столбенею повезя-
Привыкши мы. А как иначе?
Без скромности нам жить нельзя!

Ну, поздоровкались,конечно,
И с ним свидания ища,
Я согласилась, делом грешным,
На лёгкий ужин у плюща.

Купя портвейну две бутылки,
И шашлыку с собой беря,
Я точно чуяла затылком,
Что делаю всё это зря.

Мы, ржа, травили анекдоты,
Глотали мясо, не жуя...
Потом гляжу, не то с ним что-то,
Вот тут уж испугалась я.

Мужчинка, закатя глазёнки,
Руками в судоргах маша,
Ловя губами воздух звонкий,
Вдруг захрипел, едва дыша.

Шашлык, застрявший в ентой глотке,
Не шёл никак ни вверх, ни вниз,
Видать, в нём было много водки,
Мы, пья, немного увлеклись.

Стучу ему я по хребтине,
Домой позвать, его спася,
Да только этому детине
Не впрок всё, как вода с гусЯ.

Короче, подавимшись - помер!
Но в том не виновата я,
Что отчебучил дядька номер,
Всего лишь мясо не жуя.

Поверьте, Гражданин Начальник,
Я в этом деле ни при чём,
С ним на шашлык пошла случайно,
Уж лучше б, дура, с Кузьмичом...