78. В страну заманчивых миров ММ

Лидия Гржибовская
В страну заманчивых миров,
Всегда в мечтах лететь готов,
Смотреть и видеть как прекрасно,
Там справа солнце светит ясно,
А слева полная луна,
Средь звёзд так хорошо видна,
Смотреть на землю с высоты,
В мир окунуться красоты,
Чтоб получать огромный драйв,
Вот это есть манящий  кайф...

Дорогие друзья!
         Я решила принять участие в конкурсе песни, если она вам понравится, то
         проголосуйте за мою песню,  голосовать можно каждый день, она 18 сверху
         Сергей Морозов (Краснодарский край, п Афипский) "Улетают птицы словно годы"
         Слова: Лидия Гржибовская и Татьяна Морозова.Музыка и исполнитель: Сергей Морозов   Заранее большое спасибо
         
http:///karaokemedia.ru/konkurs