Цена

Алексей Евченко Ангел
И где же лошадь? -я спросил,
Немало  удивившись…
Помилуйте, но это ж кролик!
Мне ответили смутившись.
Я был не против, но – увы,
Глаза не подводили:
Увидев цену тоже, вы,
Подобное б спросили…