ЗЛЫЕ 25

Алексей Панев
Как тяжко стало жить
В злые двадцать пять
Нет повода любить
Нет сил уважать
Слепое государство
Трет свои глаза
В подвале мама грудью
Кормит малыша

Ходит с угла в угол
В ломках наркоман
Отец обидел сына
Держа в руке стакан
ЗЛОСТЬ РАЗДИРАЕТ ГОРЛО
Но нет сил бежать
Помог бы кто нибудь
С колен на ноги встать

Как тяжко засыпать
Ночь нынче не для сна
А вдруг по горлу нож
На миг закрыв глаза
Во круг тебя помойка
мир мощный котлован
Послали на... все
Попали в свой капкан



Кто жить хотел богато
Не напрягая рук
Застенчивые бабы
Вдруг превратились в шлюх
Снегом засыпает
Запекшуюся кровь
МИР МОЛЧА УМИРАЕТ
ПОХОРОНИВ ЛЮБОВЬ

2004г