Веточка мимозы

Елизавета Любарская
Укутываясь в  шаль,
Я погружаюсь в грезы
Давно ушедших дней
Моей прожитой прозы

А за окном февраль,
Еще трещат морозы...
Мне прошлого не жаль,
Под снегом мои розы...

И неба пастораль
Не предвещает слезы,
В моей душе Грааль
И веточка мимозы...