Говорила, что любит вечер

Виктория Файвуш
Говорила, что любит вечер,
предлагала с малиной чай,
мне шептали от встречи к встрече:
"отогреешься, получай -
доброту и тепло в обертке,
разноцветное монпансье,"
холодами до боли истертые,
руки грелись...покой в душе.
Руки грелись как в мягкой шерстке,
ты дарила мне веры листки,
аккуратно сшивала, штопкой,
сердце воющее от тоски,
обещала, как белые птицы,
улетим на край света, сбежим....

/выстрел в спину
- чужие лица,
миллионы осколков души/