Молодожены

Семен Кревский 2
На турбазу приехал заезд из Тюмени.Красивая пара,молодожены,утром выходили из домика шатаясь.Такая любовь!Полгода после свадьбы.Я с ними подружился и они рассказывали мне какая у них была замечательная свадьба.За несколько дней до конца путевки Вася попросил одолжить им деньги на билеты.
-Ты питаешься на турбазе,у тебя сегодня зарплата,а мы тебе телеграфом вышлем сразу по приезде.Мы, нефтяники ,люди небедные.Я отдал им всю зарплату.
Прошел месяц,а перевода все не было.Я написал Васе письмо ,что мол беспокоюсь-не заболели ли они от чрезмерной любви.Не прислать ли денег на лечение.Ни ответа,ни привета.
А тут опять заезд из Тюмени,из той же конторы,где работали молодожены.
Спрашиваю как поживают мои молодожены.
Мне рассказали,что они и в самом деле молодожены,но только не муж и жена.
Я понял,что деньги мне вернут.