Поэтому-то Вы так чудесны

Александр Нелепов
Ах, вальса звуки так прелестны.
Они нежны, вскружили Вас.
Поэтому-то Вы так чудесны.
Пусть будет Вам медовый Спас.

Пусть этот и другой - любимый.
Пусть кружат только возле Вас,
Но в памяти один, хранимый -
Пусть будет с Ним медовый Спас.