Мой владелец, который бросил

Агнес Грей
Моё вдохновение в тебе...
В тебе мой прекрасный ангел.
Ты не даёшь умереть в суете.
Ты полностью мной овладел.

Ты даришь покой и мир.
И забираешь моё волнение.
Однажды меня “воскресил”,
Своим волшебным прикосновением.

Ты просто слегка коснулся
Моей бледно-розовой кожи.
А уходя, невзначай обернулся,
Оставив после себя ожоги.