В кружке стынет недопитый чай

Настя Полякова
В кружке стынет недопитый чай,
За окном давно метет метель,
Странно и как будто невзначай
Постучалась тихо в мою дверь
Сонная февральская печаль.      
Мне ее достаточно вполне.
Неспеша допью остывший чай 
И останусь с ней наедине...