Затаился ветер

Елена Кантаржи
                на «Проснулся ветер»
                Александр Фетисов 4

Затаился ветер,
Траву теребя.
За все он в ответе,
Не жалел себя:

Березы качал,
Осыпая сережки.
Влюбленных встречал,
И вел по дорожке.

Гонялся по хате,
РекУ веселил,
И вот в результате-
Всем радость  вселил.