Предостережение

Ольга Горн
***

отойди от зеркала
мир совсем другой
между ним и церковью
пир идёт горой
всё исправно вертится
не сходя с Пути
что ты хочешь в зеркальце
тайного найти?

разобьёшь – осколочки
врежутся в края
там где плоть кончается
нежная твоя
вскрикнет птицей раненой
голубок души
да иголкой маминой
раны не зашить

                04.02.2016