Я тебя не люблю

Владимир Свиньин
Знаешь, я ведь тебя не люблю больше.
Я не болен уже, я опять ожил.
Я так долго любил, что нельзя дольше.
Зарастает душа молодой кожей.

Видишь, нету во мне никакой боли.
Кожу новую влёт не пробить пулей.
Привыкаю к новой своей роли,
Непривычной и злой, как лесной улей.

Я тревожить не стану тебя снова,
Я забуду глаза и твоё имя.
Никогда, никогда, я даю слово.
Если встретимся, молча пройду мимо.