Советская Страна

Евгений Петрович Свидченко
Когда Советская Страна
была порезана на части,
и проявил к нам неучастие
верховодящий сатана,
мы оказались не у дел,
как дети, без отца и мамы,
и расхватухи беспредел
заполнил траурные рамы.