Как сбежала с неба туча

Наталья Малышева 2
Засиделась в небе туча.
В небе туче очень скучно.

Посмотрела свысока.
Надавила на бока.

Опустилась с неба снегом.
А внизу мальчишка бегал.

Он слепил снеговика.
Растолстенные бока.

Так, на землю с неба, туча
опустилась. Вот так случай!
06.02.2016 (10:26)