О доброте

Евгений Одаев
У сказок - добрые финалы,
И в этом - справедливость та,
Что на земле жила и знала,
Как бесконечна доброта.

Она ведь - сила, сила тоже,
Почище суетного зла,
И многое, поверьте, может,
Иначе б силой не была.

Есть в жизни розы и медали
И есть такой ещё завет:
Без доброты - крути педали,
Крути педали на тот свет.