Сон

Людмила Краснова 3
Я стремительно лечу на дно,
Ерунда!
Мне должно быть это все равно,
Да! Да! Да!
Я в полете, птица по весне,
Я лечу!
Знаю, помощь не придет ко мне,
Я молчу!
Не пытаюсь ничего менять,
Будет так!
Никому не суждено понять,
Этот шаг!
Мое имя пропадет со мной,
Так уж быть!
Похоронят этой же весной,
Не тужить!
Я желаю каждому добра,
Счастья путь!
Я спала. Проснулась я. Ура!
В чем же суть?