Перебирая чётки дней

Людмила Грачева
Перебирая чётки дней,
не избежать воспоминаний:
назначенных судьбой свиданий,
разлук и встреч, угодных ей.

Нет, на судьбину не ропщу,
я благодарна ей премного
За то, что не забыта Богом,
всё ей простила и прощу…

И от былого не бегу,
и не заложница терзаний,
но след ошибочных исканий
оставлен мной на берегу
реки «с простым названьем – жизнь».
Его не смоет вод теченье.
Всё принимаю со смиреньем
И жизнь прошу: ещё продлись!