Как кремний слов

Плотникова Лена
У музы маленькой спросонок
так голосок девичий тонок.

С полупрозрачным янтарем,
наверное, родня. Родня.
И для того живем. Живем,
что светло вспомнили меня.

Здесь, в круговерти неизбежной
хочу писать строкою нежной...

С полупрозрачным янтарем,
наверное, родня. Родня.
И для того живем. Живем,
что светло вспомнили меня.

Как кремний слов, из стихотысяч
стараюсь искру веры высечь.

28.01.2016