Стопонтовая -песня-муж-

Василий Галас
Рекомендую.

Нервы на пределе.
То-то и оно.
Нету вас строптивей -
понял я давно.
Голые капризы.
Вслух, и на лице.
...Будто укусила
муха вас цеце...

Припев:
Вас любить - проблема,
угодить - вдвойне.
Но...
Необъяснимо
нравитесь вы мне!..
Пусть вы стопонтовы,
дрянь характер ваш,
должен вам признаться -
что идёт вам блажь!..
(можно 2 раза)

Вы - одно жеманство.
Редок поцелуй.
- Стой. Сиди. Подвинься.
В щёчку поцелуй!.. -
Никогда не знаешь -
ждать чего в конце.
...Будто вы подружки
с мухою цеце!..

Припев.

- Жди. Подай. Не надо.
Глянь, - и - не смотри!.. -
От зари капризы
ваши до зари.
Страшно брать вас в жёны.
Смысл какой в кольце:
ой нас будет трое!.. -
с мухою цеце!..

Припев.

Февраль 2016