Случайное как вечность

Светлана Калинина 5
Случайное случайно. Суть не в этом.
Печально, если на живой волне
Глубоких чувств, рождённых пируэтом,
Замрёт движение, устав вдвойне.

Расслабится негаданное счастье…
Внезапно канет, растворится вмиг…
Я знаю, это не в моей ведь власти
Прервать тревожных расставаний крик.

Но я хочу вернуть былую радость!
Когда  весной оттает сердца лёд,
Отступит многодневная  усталость,
Случайное как вечность расцветёт!

И милый рядом, мужественный, сильный,
Заботящийся, нежный, молодой,
Готовый расточать любви обильной
Надежды, ласки  под ночной звездой. 

И будет жизнь сиять и серебриться
Лучами ярких, не избитых слов!
Заполнится судьбы моей страница
Слиянием родившихся стихов…