Так хочется уснуть, накрывшись с головой...

Ольга Васильева 14
Так хочется уснуть,
Накрывшись с головой.
Хоть как-то отдохнуть
И нервам дать покой.

Оставлю телефон,
Забуду суету,
И, погружаясь в сон,
Блаженство обрету... (2015г.)