Стихи как мостик нас связали...

Альбина Турун
Стихи как мостик нас связали
И по нему шагаю я-
Иду в немыслимые дали,
Даже туда,куда нельзя.

По рифме правильной и тонкой,
По связанной цепочке слов,
Звучащих непривычно звонко,
Пришедших мне из зимних снов.

Из них плету стихотворенье-
Понравится оно иль нет,
Но моего пера творение
Пусть обретёт хотя бы свет

Перо задумчиво гуляло
По недописанной странице
И,кажется,напоминало,
Что мне пора угомониться.