В любви как в заводи речной

Наталья Кашкан
В любви как в заводи речной
Я утопаю,захлебнувшись!
И нет спасения в этом водовороте мне,
Только нирвана,полное забвение.
Полное погружение в пучину чувства.
Фантасмагория безумства,острое притяжение!
Видны наши силуэты за лёгкой завесой,
Окруженные в темноте чувственным танцем,
В воздухе витали ароматы сладострастия
Наполняли сердца тёмной магией.
Мы дали обеты пред луной,
И скрепили нашу связь собой!
Особыми печатями.
Те путы ,что крепче кованных цепей.
Душа моя порхала,в сладком трансе,
И губы твои отчаянно к себе меня манили!
Они безупречность в себе таили,
Ощутив их легкий ванильный вкус
Я канула,в безмятежность.
Любовное таинство
Растворяясь в тебе окончательно.