иГрА Моя аМЫ

Иньфинити Любви
Нырнуть в тебя бережно Амой,
Достать до жемчужины тайной,
Дразнить, стон и хрип вызывая,
Меж губ нежно флейту сжимая.
Играть языком вдоль прожилки,
Почувствовать пульс на затылке,
Ласкать в страсти темп ускоряя,
Чтоб пить, сок Любви извлекая...