ЛЕТИ ДУША

Иви Солпе
Ты лети моя душа, подобно Феникс птице,
Позволь, в вечности Творца, бессмертия напиться.
Мысль, обретая духовность, постигнет Бытия начало,
Тело - порок и греховность, Жизнь и Смерть обвенчала.