за границей фантомных границ

Людмила Кравчук
уезжали, "вернусь" - не сказали.
за границей фантомных границ,
укусила змея своим жалом -
слёзы катятся из-под ресниц.

слёзы боли, отчаянной мести,
от усталости прячут глаза.
закрывают от мира свой крестик,
вера в свыше людей велика.

ненавидит восток христианство?
заблуждаясь - трактуют Коран...
превращая писанье в сектантство,
разгулялся по странам шайтан.

пусть ислам станет символом мира
на задворках фантомных границ.
сура рабство души растворила,
без любви, не возможно любить.