Истинный призыв!

Ваграм Пэв
О люди уразумейте,
оглянитесь на мир земной,
Вы присмотритесь,
Не уж не видите знамения???
Не уж беспечны и слепы???
Ведь созданы мы все
Из сей земли.
В нее вернемся все без исключения,
Кому то будут наслаждения,
Кому то будут там мучения.
Не уж не преклонится
Тому кто дал сердцам забиться?
Не любит Он когда злословят,
Когда грешат и зло таят!
Он любит наше послушанье,
Он примет наше покаяние!
Не верит в это лишь слепой
Не верит он и в мир Иной,
Покрыто сердце обольщением,
И дьявол дразнит угощеньем.
Истлеет все, раздастся глас
Все человечество воскреснет
В судный час.
Всевышний каждому воздаст из нас!