Близкие родные

Денис Чебаков 2
1)
Не спокойно на душе и одиноко
Письма не приходят,телефон молчит
И грустит до беспросветной мглы глубокой
Сердце,что как метроном в груди стучит.

Отчего так?Кто бы мог на то ответить,
Где же вы мои родные и друзья?
Самые мне дорогие на планете
Как  бы знали ,как по вам   скучаю я.

Припев:
Приезжайте,дорогие,приезжайте
Рад я буду встретить вас всегда
И писать мне и звонить не забывайте.
Пусть не рвутся нити дружбы  никогда.


2)
Раза три в год,а порою,даже реже
Вижу ваши я знакомые глаза
К вам любовь моя не стала с этим меньше
Ведь без вас жить невозможно и нельзя.

Мы друг другу всё же не чужие люди,
Что расходятся как в море корабли
Так давайте в гости чаще ездить будем
Хоть живём мы в разных уголках земли.

3)
Жизнь одна и может пролететь бесследно,
И назад уж оглянуться не успеть
Провожая со слезами в путь последний
Тех с кем  рядом нам хотелось быть и петь.

Время всех нас делает увы старее
Растворяясь словно в небе белый дым,
Но желание в душе ещё сильнее
Видеть лица тех к кому любовь храним.