Да разве сердце позабудет

Надежда Дутова
Да разве сердце позабудет
Начало тех прекрасных дней,
Когда пытались мы построить
Семейный наш и дом и рай.
И кажется совсем недавно 
Цвела сирень, запах акаций.
Всё в жизни протекало славно.
Без всяких сложных ситуаций.
Да разве сердце позабудет
Как шли дорогою одной.
Бывало всё и мелодрамы,
Ухабы, ямы и канавы.
Но мы упорно шли и шли.
И нежно берегли, несли то,
Главное,что было между нами.
А главное годами, днями и часами
Мы берегли  любовь и верность.
Да разве сердце позабудет
Тот день, когда родился первый сын.
Как рос, болел, взрослел и как
Потом родился сын второй.
Он также рос,болел,взрослел.
Учёбы,армия, семья детей….
Но вдруг потом тебя не стало…
И утра словно не бывало.
Казалось солнце не вставало.
Поверь, тебя так не хватало.
Я так хочу тебя вернуть.
Ведь много вёсен пролетело.
Ну,хочешь? Позови меня.
Ведь сердце помнит.Не забудет
Ту теплоту минувших лет.
Такого никогда не будет.
Зачем же это забывать?