О чём тревожишься, скажи

Ника Гир
О чём мечтаешь ты теперь,
когда мои закрыты двери,
и наших судеб карусели
кружатся в облаках потерь?

О чём ты думаешь сейчас,
в плену  рутины и привычки,
любовь, горевшую как спичка
в душе задув который раз?

О чём тревожишься, скажи,
иль как спасение – разлука?
… Не лги, я знаю: друг без друга
нам очень сложно, больно жить.