Исток всего...

Вера Аксенова-Соснина
Себя не переделать. Ну и ладно!
Не воспитать. А надо? Для чего?
Чтобы писать всё правильно и складно?
Вот ты понять не можешь одного:

Пусть пишут всё по правилам Поэты.
А ты пиши, как чувствуешь сама.
Смеши людей, передавай приветы,
Рыдай от счастья и сходи с ума,

Не бойся быть собой. Люби и чувствуй.
И лишь тогда счастливой можешь стать.
Исток всего - и жизни, и искусства -
Огонь внутри. И свет. И красота...