Сапожки для сороконожки

Ирина Даль
Жалко мне сороконожку-
Ей бы теплые сапожки
  Ей бы модные сапожки.
   Только что бы без застёжки!
      Чтоб могла сороконожка
       В новых, лаковых сапожках
          К нам с тобой на день рожденья
          Приходить без промедленья.