Признаться в любви

Эльвира Зенина
Признаться в любви не страшно,
не трудно сказать - «Люблю».
Но вдруг подступает жажда
и душит на слоге «лю…»,

Но вдруг цепенеют пальцы,
сжимая мимоз букет.
Не страшно в любви признаться,
но страшно услышать - «Нет».

6.02.16