Размечтался

Иван Шевченко 4
        Сергею Сорокасу

Бросив лыжи, сев на сани,
И по снегу налегке…
Разведу я грусть в сметане,
А тоску на молоке.

Взяв бутылочку с текилой
И копчёного луня,
Я поеду в гости к милой
В деревенские края.

Чтобы было больше силы,
Мы нарежем колбасы,
Выпьем рюмочку текилы
И понюхаем кинзы…

Сядем тихо у окошка,
Утерев рукой уста,
Наблюдать, как наша кошка
Жадно смотрит на кота.

06.02.16