Кровавая стрела измены!

Ваграм Пэв
Мне сердце ранила любовь
Пронзив ее стрелой измены,
Оставив след кровавый за собой.
Не думал я, что люди
пленнны нижайшей прихоти такой...
В ночной тиши мне мысли о тебе
Нагнали грусть.
Ведь я любил,а ты сказала ну и пусть.
Мне вспомнился твой нежный голос
Без которого не знал я сна.
Улыбку, сводившую меня сума
Очарование глаз, пленивших меня в раз.
Но та стрела, что сердце мне пронзила
Всю сказку на прочь изменила.
Из раны той струится кровь
Неся с собою всю оставшуюся Любовь!!!