Долг любви!

Ваграм Пэв
Я в долгу пред тобой, в неоплатном долгу!
Не могу, не могу, без тебя не могу!
Ты то счастье, которое в сердце царит,
Ты та радость которая душу смирит,
Ты любовь от которой я без ума,
Ты прекраснее всех принцесса моя!