Упала навзничь и лежит, и смотрит хитровато

Вадим Тросницкий
Упала навзничь и лежит,
И смотрит хитровато,
А он от страсти не дрожит
И член его как вата.

Ребята,бросьте водку пить!
Займитесь лучше сексом,
Как разбудить мужскую прыть,
Скажу открытым текстом.

Враги:- табак и алкоголь,
Их обойдя, настройте
Себя на чувственную роль,
Которую освойте!

00-45час 6.02.2016г