Полёт души

Анастасия Смирнова 13
Моя душа всё рвётся в даль,
Она бежит туда, где рай.
Туда, где синь поёт мораль,
И моря, где не виден край.

Там всё сливается в едино :
Душа с Землёй,Луна с метилом.
Кричат наивные крестила
О том, что жизнь - это вершина.

Вершина не горячих слов,
И не холодных крыш Барроу,
А солнечных высоких гор,
Где бьются птицы о перону.

Ты выйди в море погулять,
Отдася смело Посейдону
И научись летать во снах,
Когда живёт душа свободно.