Фас

Максим Валюх
(панк-рок)

Выйди на улицу,
Пегая собака,
Не видали умницы
Подобного лайфхака.
Посмотри налево,
Посмотри направо –
Города чрево,
Двуногая отрава…

   припев:   
   
   Съешь депутата,
   Съешь демократа,
   Шовиниста,
   Гомосексуалиста!
   Скушай институтку
   С тату и болтами
   И проститутку
   С утиными губами!

Фас, расплодилось
Немерено мажоров,
Потребляндским вирусом
С пелёнок поражённых.
Денежные пачки,
Ночные клубы.
Папиков подачки,
Нефтяные трубы…

   припев:   
   
   Съешь депутата,
   Съешь демократа,
   Шовиниста,
   Гомосексуалиста!
   Скушай институтку
   С тату и болтами
   И проститутку
   С утиными губами!

27.01.2016

© Максим Валюх