Тишина

Любовь Сивова-Макарова
Как тишина умеет говорить!
И даже петь под ритм сердцебиенья!
Ни звука фальши… От неё не скрыть
Ни тайны мысли, ни души смятенья.

Она заполнит тысячью пустот
Эфир тревожных нитей между нами,
И мне твоё дыханье принесёт
Невидимыми тёплыми волнами.

И я услышу твой безмолвный стон,
И боль твоя моей слезой прольётся,
В немой ночи, под звёздный перезвон
Моя душа твоей души коснётся.

Я  импульсом беззвучного огня
Тебя укрою предвкушеньем счастья…
Ты не осудишь, ты поймёшь меня,
Мы – оба тишины кричащей части…
          15 января 2016 года