Ты знаешь, счастье именно такое

Любовь Сивова-Макарова
Пришла зима величием покоя,
Легли сугробы, будто бы навек.
Ты знаешь, счастье именно такое –
Пушистое и мягкое, как снег.

Под окнами дворец из снега строит
Какой-то милый странный человек.
Ты знаешь, счастье именно такое –
Весёлое и хрупкое, как снег.

Фонарный свет затейливой игрою
Увлек снежинок в лучезарный бег.
Ты знаешь, счастье именно такое –
Искристое и легкое, как снег.

Нырну в метель – бездумно, с головою,
В ее немой, таинственный ночлег.
Я знаю, счастье именно такое,
Лучистое и чистое, как снег…
   16 декабря 2015 года