Чья Душа чувствознаньем живёт

Ольга Азарёнок
Лучше искренность слова глаголить,
А не прятаться по углам…
Кто желание воли настроит –
Тот откроется мыслью к Богам…

Ощущение вечностью свяжет
С поколением мудрых Имён,
Обрисует года и подскажет,
Где Судьба и твой красочный Дом…

Невесомая область раздолья
Проникает в сознанье ключом…
Открывается вечное море –
Ощутишь полноценным крылом…

Вектор грани свои раздвигает
В полнолунной, прохладной тиши…
Кто чутьем в глубину проникает –
Разгадает все тайные сны…

Все преграды не станут помехой,
Чья Душа чувствознаньем живёт…
Разнесутся творения эхом,
Полетишь с новой песней вперёд!

06.02.16