Купюру разменяли на монеты...

Дмитрий Дроздов 2
Купюру разменяли на монеты
Казалось,что такого,ну и что ?
Однако,сразу,с этого момента
Сплошное разорение пошло

Понадобилось множество покупок,
В которых раньше не было нужды
Исчез под звон и время промежуток
Подумать и к разумному прийти

Всё впопыхах,бегом и без разбора
Монетами,как шайбой чистый гол
Оплачено,чтоб не было укора
И не последовал очередной укол

Был шанс и не купили, вот досада!
Ведь это же случайно повезло !
Да это за старания нам награда!
Оплачивай, бери и то и то!

Ну вот и всё, был шелест, нет и звона
Пуст кошелёк, лишь воздух в нём живёт,
Скучая без весёлого полона,
И в гости непременно снова ждёт...

06.02.2016г.