Волнорезы высоток

Авраменко Наталья
Волнорезы высоток в тумане
Рассекали потоки машин.
Свет остатками белой бумаги
Покушался на ультрамарин,

Поглощающий нервных прохожих,
Параллельно спешащих домой.
И дома, до картонок скукожась,
Промокали от влаги ночной.




На картину Аруша Воцмуша "Я иду спать, а все - на работу"