Мне снилось

Марина Улыбка
Мне снилась...
              большая рыба...,
А с ней...
          океан безбрежный...
И айсберга
              сонная глыба...,
Шум ветра,
           печально - нежный...
Мне снилось...,
              волна
                набегала...
На берег,
           песчано - рыжий...
Луна...
        над водою
                свисала...
Ведь это же...
             ты же!...,
                ты же!...
Твое
      отражение...
                в небе...,
В луне...,
        и во всем, 
                что ближе...
Что делать
            мне
              с зеркалами?...
Которые...
             ниже...,
                ниже...