мы

Виталий Волков 5
по мотивам А.Блока))
шсе совпадения случайны.

мы бездари
и нас
полки
полки

полки
несметные исписанные души
и наших строк больных черновики
ты современник
не читай
не слушай

мы бездари
и нас
полки
полки

полки
и тонкие потраченные чуй,ства
порвутся о неправильность строки
свирепого
российского
искусства

мы бездари
и нас
полки
полки

полки
возьмёт потомок скорый за загривок
и как нашкодившие
ни туда
щенки
мы заскулим
так горестно-красиво

мы бездари
и нас
полки
полки

мы бездари
и нас
полки
полки

полки
несчётные исписанные кипы
и жизни наши все ни с той строки
лишь для какой-то
злой
альтернативы

лишь для чего-то всё
бесперспективно